您现在的位置: 首页> 农业快讯

市农业农村局举办《扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识》宣讲活动

时间:2019-01-24 10:51:56


为深入贯彻落实中央、省和市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和有关会议精神,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,营造人人知晓的浓厚宣传氛围,市农业农村局结合工作实际,于2019124日依托市农业农村局新时代传习所开展了一次扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识宣讲活动。活动由市农业农村局调研员杨金星同志主持,彭梅牙同志用PPT课件进行了宣讲。

宣讲活动中,彭梅牙同志从这次扫黑除恶专项斗争是谁提出来的、哪一级部署的、开展多长时间、总体目标、基本原则、目标任务、重要意义、政治意义、当前涉黑涉恶问题出现的新动向、三个结合等多方面进行了宣讲,并要求大家在宣讲活动结束后,在今后学习、工作、实践中继续学习好宣传好《扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识》,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传发动工作。另外,在宣传活动中,杨金星同志传达了121日全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,并要求各相关科室和单位要提高认识,增强政治责任感和敏锐性,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传发动、涉黑涉恶线索摸排和工作情况报送工作。

局机关全体干部职工和下属单位相关负责人参加了宣讲活动。

局扫黑办彭梅牙

2019124