您现在的位置: 首页> 农业快讯

市农业农村局调研员杨金星同志到分宜县农业农村部门督导扫黑除恶专项斗争和安全生产工作

时间:2019-02-01 08:56:20


为切实做好当前扫黑除恶专项斗争和安全生产工作,2019130日,市农业农村局调研员杨金星同志带领局扫黑办、局扶贫工作组、市蔬菜办相关工作人员到分宜县农业农村部门督导扫黑除恶专项斗争和安全生产工作。

在督导过程中,认真听取了分宜县农业农村和粮食局分管领导和相关工作人员的工作情况介绍,传达了市委专项巡察组巡察全市扫黑除恶专项斗争工作反馈会议精神,还就全市农业农村部门涉黑涉恶线索摸排数为"零"等问题进行了交流探讨,并向分宜县农业农村和粮食局提出了相应督办要求和建议。杨金星同志要求分宜县农业农村和粮食局要在农业项目招投标等方面进行重点摸排,推进涉黑涉恶线索摸排数有突破,破解"零"瓶颈。市农业农村局扫黑办工作人员要求市、县二级农业农村部门相互配合、上下联动、互通信息,形成扫黑除恶专项斗争工作合力。另外,杨金星同志还就如何加强当前安全生产工作、严密防范安全事故提出了针对性建议。

局扫黑办彭梅牙

2019130